Все о еде
Войти
Регистрация
напите рецепт пиццы на своем опыте самый лучший
9 лет
назад
от
Иван Фёдоров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю так: магазинное дрожжевое тесто раскатать, выложить на противень смазанный маслом, намазать кетчупом или томат пастой. положить нарезанные пластинками шампиньоны, лук репка полукольцами, колбаса кубиками, посыпать базиликом и майораном, сверху натереть любой твердый сыр и в духовку.
9 лет
назад
от
ЦИФРА
▲
▼
0
голосов
Кефир или любая кисломолочка 1:1 с водой-200мл. всего. Яйцо-1, соль 0, 5ч. л, сахар 1-2ч. л. без горки, растительное масло-3ст. л, мука около 450 (до мягкого тест дрожжи Саф-момент 1ч. л. без горки. Тесто ставить на жидкой опаре-болтушке, масло вмешивать в конце замеса, тесто месить, выбивать в миске. Тесту дать дважды хороший подход, одна обминка. После второго подхода выложить тесто на смазан. противень, руками распределить тесто по всему противню в тонкий пласт. Остальное уже на свой выбор и вкус.
9 лет
назад
от
Ольга Я
▲
▼
0
голосов
Пицца мексиканская. Тесто брал покупное для пиццы. Начинка кетчупом смазать тесто, посыпать специями : много-много красного перца, базилик, прованские травы. Выложить твердый сыр, лучше двух сортов (мацарела в идеале) . Выложить фарш обжаренный, всякие копчености и маринованный лучок (уксус и черный перец) . Опять специи красный перец хлопьями и прованские травы (очень люблю остренькое! ) . И добавить еще немного острого кетчупа! Запомните! Пицца – творение огня. Пицца должна выпекаться в дровяной печи при температуре 485°C. В обычных домашних условиях нам нужно хотя бы 250°C – это максимальная температура большинства духовок. Чем выше – тем лучше. Поэтому перед выпечкой пиццы хорошенько разогреваем духовку (вместе с противнем) на максимальной температуре, не меньше получаса. Выпекаем 6-8 минут (в зависимости от размера пиццы) . И ни минутой дольше! Рецепты с 20-минутным выпеканием пиццы - это уже лепешка с пережаренной начинкой. Вся суть пиццы в мягком эластичном тесте и сочной начинке, влага из которой не успела испариться.
9 лет
назад
от
Игорь Бобров
Связанные вопросы
4
ответа
Полезно ли употреблять в пищу рзнобразных насекомых в сыром виде?
12 лет
назад
от
Екатерина Кладовщикова
5
ответов
Милые мамочки, Подскажите пожалуйста) Вопрос внутри
11 лет
назад
от
JustJulia
3
ответа
Мультиварка - это признак чего? Если она в доме у человека
2 года
назад
от
petr