Посоветуйте какой нибудь острый (По силе чуть слабе среднего) вегетарианский салат.

9 лет назад от Людмила

1 ответ



0 голосов
Свекла – 400 г;
Несколько зубчиков чеснока;
Половина чайной ложки красного перца;
Растительное масло (подсолнечное или оливковое ) – 100 мл;
Петрушка, укроп;
Соль и уксус – по вкусу.
Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. Чеснок очень мелко порубить или раздавить. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Смешать все ингредиенты в небольшой мисочке, добавить соль и красный острый перец, сбрызнуть уксусом. Готовый острый салат заправить подсолнечным маслом.
9 лет назад от Андрей Бойко

Связанные вопросы