Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какой нибудь острый (По силе чуть слабе среднего) вегетарианский салат.
9 лет
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла – 400 г;
Несколько зубчиков чеснока;
Половина чайной ложки красного перца;
Растительное масло (подсолнечное или оливковое ) – 100 мл;
Петрушка, укроп;
Соль и уксус – по вкусу.
Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. Чеснок очень мелко порубить или раздавить. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Смешать все ингредиенты в небольшой мисочке, добавить соль и красный острый перец, сбрызнуть уксусом. Готовый острый салат заправить подсолнечным маслом.
9 лет
назад
от
Андрей Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Что бухать на новый год? Виски или Коньяк?
7 лет
назад
от
Снежность Татьяна
1
ответ
Почему помидоры-огурцы для закрутки заливают кипятком, потом сливают, потом маринад, потом укутывают а не
7 лет
назад
от
Елена Лазаренко
1
ответ
Какой соус приготовить
8 лет
назад
от
poisonhearrt