Все о еде
Войти
Регистрация
Я пекла великолепный бисквит. Второй раз получается как толстый блинчик. не поднимается совсем. Почему ?
9 лет
назад
от
Девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно-недовзбили яйца с сахаром-пересыпали муки-очень низкая температура духовки , -если были в составе слишком много тяжелых добавок какао, шоколад, жиры, и Вы, в этом случае, не добавили разрыхлитель. -плохо промесили муку, неоднородно-или долго замешивали бисквит, или поставили в непрогретую духовку, или затянули бисквит чересчур большим кол-вом сахара. Вы напишите свой рецепт, тогда станет ясно, в чем ошибка.
9 лет
назад
от
Гап ы
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу покрасить перепелиные яйцы. они пёстрые, как и чем лучше их красить?
12 лет
назад
от
Egor Nikolaev
1
ответ
Подскажите с рецептом! Зарание спасибо! : ) Нужен рецепт сладенького чтобы очаровать учительницу (на конкурс) 5 класс
10 лет
назад
от
Игорь Башилов
5
ответов
Посоветуйте, как быстро за месяц скинуть 18 кг? Может какие-нибудь есть рецепты
1 год
назад
от
Галина