Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр Вы используете для пиццы чаще всего?
9 лет
назад
от
080700 2006
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупаю на рынке крошки брынзы у торговцев - осыпь дешевле и уже крошить и тереть не надо - прекрасно сохраняется в морозилке не теря своих качеств - блюдо солить уже не надо - так же делаю с ней вермишель отварную сначала помаслив
9 лет
назад
от
Анна Смычникова
▲
▼
0
голосов
Без сыра пиццу делаю. В Италии делают множество видов пиццы без сыра. Сыр не является обязательным компонентом пиццы. Обязательный компонент - только тесто и помидоры, а что сверху на этом - да что угодно.
Например пицца из Неаполя: свежие помидоры, чеснок и оливковое масло. Все.
Пицца "Андреа Дориа" ( это был генуэзский генерал) : помидоры, лук, оливки, оливковое масло, соленые рыбки вроде кильки, все.
Пицца "капричоза": помидоры, ветчина, маринованные грибочки, килька, маринованные артишоки, оливки, оливковое масло.
Пицца "пепероната" - помидоры, лук, сладкий перец, оливковое масло.
И никакого сыра. Это настоящие региональные итальянские рецепты.
9 лет
назад
от
ирина неволина
Связанные вопросы
4
ответа
Правда ли, что ультрапастеризованное молоко кипятить не надо? или все-таки надо?
9 лет
назад
от
Mira Alieva
3
ответа
как вы относитесь к Вегетарианству?
10 лет
назад
от
Larisa S.
2
ответа
как пить jack daniels . вобще пить не могу мерзко почему он так тяжело пьется?
6 лет
назад
от
Сергей Яшин