Какой сыр Вы используете для пиццы чаще всего?

9 лет назад от 080700 2006

2 Ответа



0 голосов
покупаю на рынке крошки брынзы у торговцев - осыпь дешевле и уже крошить и тереть не надо - прекрасно сохраняется в морозилке не теря своих качеств - блюдо солить уже не надо - так же делаю с ней вермишель отварную сначала помаслив
9 лет назад от Анна Смычникова
0 голосов
Без сыра пиццу делаю. В Италии делают множество видов пиццы без сыра. Сыр не является обязательным компонентом пиццы. Обязательный компонент - только тесто и помидоры, а что сверху на этом - да что угодно.
Например пицца из Неаполя: свежие помидоры, чеснок и оливковое масло. Все.
Пицца "Андреа Дориа" ( это был генуэзский генерал) : помидоры, лук, оливки, оливковое масло, соленые рыбки вроде кильки, все.
Пицца "капричоза": помидоры, ветчина, маринованные грибочки, килька, маринованные артишоки, оливки, оливковое масло.
Пицца "пепероната" - помидоры, лук, сладкий перец, оливковое масло.
И никакого сыра. Это настоящие региональные итальянские рецепты.
9 лет назад от ирина неволина

Связанные вопросы