Все о еде
Войти
Регистрация
сколько минут заваривать мятный чай ?
9 лет
назад
от
/V\\\\\\
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления мятного чая очень прост:
заварить крутым кипятком любой чай, который вам приглянулся.
Затем добавить листочки мяты. Если это лето, то лучше бросить свежие листочки (2-3 листика) , если же не сезон - то пойдут и засушенные листья и стебли (1 чайная ложка) .
Дать настояться минут 15 и можно приступать к чайной церемонии.
9 лет
назад
от
Марина Грибанова
Связанные вопросы
1
ответ
почему когда моешь изюм, то посуда остается жирной? там что много жиров? или изюм чем-то обработан?
7 лет
назад
от
Илья Константинов
1
ответ
какая пищевая значимость лошадиной шеи, употребляют ли е вобще в пищу?
7 лет
назад
от
Лена
4
ответа
что можно сделать с зернами кукурузы, собранной на даче в середине октября
12 лет
назад
от
Супер Мен