Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить ворёную индейку
9 лет
назад
от
Елена Кильдишева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ладно, достали учителя орфографии! А приготовить индейку не сложно, но и загубить легче легкого. Итак рецепт: Индейка в кастрюле
1. Налить в кастрюлю воду, поставить кастрюлю на огонь.
2. После закипания посолить воду и выложить индейку.
3. Варить куски индейки полчаса.
4. Выложить в бульон 1 морковь, 1 головку очищенного репчатого лука, перец и лавровый лист.
5. Варить индейку ещё полчаса, затем использовать по назначению. Пенку снимать!
9 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)
▲
▼
0
голосов
Положить в кастрюлю с водой, посолить. Поставить вариться на огонь.
Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся 1 час.
Целиком индейка варится 3 часа.
Филе индейки варят 30 мин.
9 лет
назад
от
Сидорков Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть кисло-молочные продукты вечером после интенсивной тренировки в фитнесе?
12 лет
назад
от
Smeihha
1
ответ
От какой еды человек растет больше ( в длину ) от вредной или от полезной?
10 лет
назад
от
Оксана Петровна
1
ответ
дали тест вариант 2 какие процессы происходят в рыбе при тепловой обработке?
11 лет
назад
от
Надежда Нестерова