Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите ваше любимою блюдо на скорую руку)
9 лет
назад
от
Сергей Зиновьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Лодочка" - в куске батона приминается мякиш, получается корытце. Жарится сначала попой к верху, потом переворачивается, в середину разбивается яйцо и посыпается тертым сыром.
9 лет
назад
от
иван чередниченко
Связанные вопросы
1
ответ
для чего хозяйки закатывают в банки гречку с мясом? гречку веть можно и свежую сварить
8 лет
назад
от
Helen Celtic
1
ответ
Как вы пьёте квас…
1 год
назад
от
Максим Лысяк
1
ответ
Чудо сковорода гриль газ. для чего фольга кладется на дно в место воды ?
9 лет
назад
от
юра зобнин