Все о еде
Войти
Регистрация
я боюсь консервировать в банках. успокоите меня?
9 лет
назад
от
Макс Нарыло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну-лопнуть-если заливать по банки-торопясь-закиснуть-если не промыть и технику не соблюдать-а взорваться то с чего! там же не карабит-и это не бутылка с водой
9 лет
назад
от
Стек Р
Связанные вопросы
2
ответа
девчата что мужу приготовить на ужин? у кого что сегодня на ужин?
9 лет
назад
от
Hot Ice
1
ответ
А зачем добавляют соду при готовке печени?
8 лет
назад
от
анічка калугіна
3
ответа
хочу приготовить вкусный и быстрый торт подскажите рецепт
12 лет
назад
от
Анна В