Все о еде
Войти
Регистрация
Как Сделать чтобы тесто стало огромным то есть поднялось!
9 лет
назад
от
Селанов Сюрдяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы тесто поднималось важны следующие факторы:
1) жидкость должна быть правильной температуры, поскольку дрожжи активне ведут себя при боле высокой температуре, но слишком горячая их просто сварит. Оптимальной считается 20-25 градусов по Цельсию
2) дрожжи должны быть достаточно свежими, чтобы как можно больше было их живыми.
3) для активности дрожжам обязательно нужен сахар.
4) муки не должно быть слишком много.
9 лет
назад
от
Matt
Связанные вопросы
1
ответ
При жарке яичницы возникает пена на желтках, яйцо испорчено?
6 лет
назад
от
edgar karakozov
1
ответ
Чем не очень сложным в приготовлении заменить макароны, плов и котлеты ? )
3 года
назад
от
Natasha Grankina
1
ответ
В окрошку можно добавить зеленый горошек?
6 лет
назад
от
Рок-Шок-Порошок