Все о еде
Войти
Регистрация
Как Сделать чтобы тесто стало огромным то есть поднялось!
8 годов
назад
от
Селанов Сюрдяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы тесто поднималось важны следующие факторы:
1) жидкость должна быть правильной температуры, поскольку дрожжи активне ведут себя при боле высокой температуре, но слишком горячая их просто сварит. Оптимальной считается 20-25 градусов по Цельсию
2) дрожжи должны быть достаточно свежими, чтобы как можно больше было их живыми.
3) для активности дрожжам обязательно нужен сахар.
4) муки не должно быть слишком много.
8 годов
назад
от
Matt
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут варить кисель после как крахмал в кипяток зальёшь? если просто без варенья
2 годов
назад
от
InMood^*
2
ответов
Рецептик как сделать крепкое печенье вкусное в форме 8 марта, как самое простое сделать?
6 годов
назад
от
Лена М
1
ответ
Куда можно реализовать соус (читать дале)
7 годов
назад
от
Славик Сибирь