Все о еде
Войти
Регистрация
Как Сделать чтобы тесто стало огромным то есть поднялось!
9 лет
назад
от
Селанов Сюрдяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы тесто поднималось важны следующие факторы:
1) жидкость должна быть правильной температуры, поскольку дрожжи активне ведут себя при боле высокой температуре, но слишком горячая их просто сварит. Оптимальной считается 20-25 градусов по Цельсию
2) дрожжи должны быть достаточно свежими, чтобы как можно больше было их живыми.
3) для активности дрожжам обязательно нужен сахар.
4) муки не должно быть слишком много.
9 лет
назад
от
Matt
Связанные вопросы
2
ответа
Я слышала что мы толстем вобще не из-за еды, например кто-то может есть по 10 пицц в день и оставаться худым, а кто-то
2 года
назад
от
Oliver Sykes ♥
1
ответ
Что вы можете посоветовать скушать на полудник ? ?
10 лет
назад
от
гитарист петров
2
ответа
Что заказать на день рождение в кафе?
4 года
назад
от
Иван Безфамильный