Все о еде
Войти
Регистрация
А вы умете так красиво украшать свои блюда ?
9 лет
назад
от
Андрей Попов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Умею, только для каждодневного использования не считаю это нужным.
Нет необходимости. как правило, если только когда это необходимо. по особо торжественным случаям.
9 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Каждая хозяйка умет украшать свои блюда, но как правило это на дни рождения, новый год и прочие праздники. Каждый день этим я думаю никто не занимается. Главное, что бы в будние дни дома был всегда завтрак, обед и ужин. А украшения на праздники.
9 лет
назад
от
Галина Горохова
▲
▼
0
голосов
а зачем?
еду надо есть, а не любоваться на не.
пусть внешний вид еды тоже важен, но она должен вызывать апетит без украшательств.
как приготовленный с кровью кусок мяса.
9 лет
назад
от
Lora
▲
▼
0
голосов
Ни чего шедеврального или сложного не увидела в ролике. Просто много резанного лука. Я так же делаю, может и лучше. Мама намного красиве и сложне на праздники украшала блюда.
9 лет
назад
от
Зеленая Фея
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подать к куриным котлетам? Суховаты
4 года
назад
от
ичиго курасаки
1
ответ
Поделитесь рецептом тортика песочного ?
10 лет
назад
от
Тамара Снисаренко
1
ответ
Как разводит желатин на заливное? На пачке не чего не написано
7 лет
назад
от
Дарья Гливанская