Все о еде
Войти
Регистрация
котлеты из капусты без манки
8 годов
назад
от
Вета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шницель из капусты-слегка отварить кочан (если большой то разрезать пополам) разобрать на листья, листья свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитое яйцо с солью и черным перцем, потом в муку и жарить на растительном масле до румяной корочки подавать со сметаной
8 годов
назад
от
Алекс Сандра
Связанные вопросы
5
ответов
в какой первый и дальнейшие слоя в салат под шубой
12 годов
назад
от
Софья =) Воскобойник=)
2
ответов
Очень люблю венигрет. Но резать все это кубиками сил нет. Как можно автоматизировать процесс? Кухоннный комбайн, напимер
12 годов
назад
от
Калека
2
ответов
Почему в Японии рыбное филе - это когда нет ни единой косточки и чешуи, в России - тупо порезанный кусок рыбы с костями?
6 годов
назад
от
юрий фурин