Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сегодня 05. 10. 2015г квасить капусту
8 годов
назад
от
Kristina Vinnikova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это зависит от температуры в вашем регионе и от количества которое собираетесь делать - ведь для хорошего квашения важен температурный режим - в тепле она закиснет а в банке в холодильнике может не проквасится - капустой надо заниматься хотя бы первые десять дней -иначе может не получиться
8 годов
назад
от
Серый Кот
▲
▼
0
голосов
Существует несколько ходовых примет, чтобы потом квашеная капуста была хрустящей. Надо начинать квасить капусту в дни, когда луна на растущей фазе, т. е. обод луны должен быть вот так ) , ну и само собой нужен зимний сорт капусты (у такого сорта верхние листы должны быть жестковаты, ну так говорят)
8 годов
назад
от
Татьяна Мащенко
Связанные вопросы
2
ответов
из какого мяса лучше сварить говяжий бульон? в смысле какую часть купить
11 годов
назад
от
Виктрия Дуб
7
ответов
Какой съедобный салат можно сделать из отварной свеклы?
12 годов
назад
от
°•Хитрый•Пупс•°
1
ответ
Заморозила сыр маскарпоне, так как уезжала на месяц, можно ли его разморозить и приготовить торт?
9 годов
назад
от
макс кото