можно ли сегодня 05. 10. 2015г квасить капусту

9 лет назад от Kristina Vinnikova

2 Ответа



0 голосов
это зависит от температуры в вашем регионе и от количества которое собираетесь делать - ведь для хорошего квашения важен температурный режим - в тепле она закиснет а в банке в холодильнике может не проквасится - капустой надо заниматься хотя бы первые десять дней -иначе может не получиться
9 лет назад от Серый Кот
0 голосов
Существует несколько ходовых примет, чтобы потом квашеная капуста была хрустящей. Надо начинать квасить капусту в дни, когда луна на растущей фазе, т. е. обод луны должен быть вот так ) , ну и само собой нужен зимний сорт капусты (у такого сорта верхние листы должны быть жестковаты, ну так говорят)
9 лет назад от Татьяна Мащенко

Связанные вопросы