Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сегодня 05. 10. 2015г квасить капусту
9 лет
назад
от
Kristina Vinnikova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это зависит от температуры в вашем регионе и от количества которое собираетесь делать - ведь для хорошего квашения важен температурный режим - в тепле она закиснет а в банке в холодильнике может не проквасится - капустой надо заниматься хотя бы первые десять дней -иначе может не получиться
9 лет
назад
от
Серый Кот
▲
▼
0
голосов
Существует несколько ходовых примет, чтобы потом квашеная капуста была хрустящей. Надо начинать квасить капусту в дни, когда луна на растущей фазе, т. е. обод луны должен быть вот так ) , ну и само собой нужен зимний сорт капусты (у такого сорта верхние листы должны быть жестковаты, ну так говорят)
9 лет
назад
от
Татьяна Мащенко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить хлеб? Отказался полностью от хлеба (правильно сделал) но бывает хочется съесть бутерброд.
5 лет
назад
от
оксана логинова
1
ответ
какие блюда и десерты готовили авторы с анной шатиловой
12 лет
назад
от
Die R??ckseite des Mondes
1
ответ
Из за режима изоляции глаза oт постоянного сидения за компом стали с красными белками, нашел в своей аптечке старый .
4 года
назад
от
Айдар Минсафин