Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь кексы. Можно ли заменить маргарин сливочным маслом?
9 лет
назад
от
Бел Ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно масло вкусне, с маргарином тесто лучше получается. На счет полезне не факт - хороший маргарин полезне плохого масла. Увы, но вся Европа булочки делает на маргарине и на бутерброды только маргарин. Масло сливочное найти в ИХ магазине целая проблема, а на кассе когда покупаешь отношение такое, как будто сигареты берешь. А про кексы можно много здесь почитать
9 лет
назад
от
Василий Алибабаевич
Связанные вопросы
3
ответа
Товарищи подскажите хорошую программу для хранения кулинарных рецептов?
12 лет
назад
от
печальная prosto
3
ответа
Ваша любимая рыба ?
9 лет
назад
от
Александр .
2
ответа
можно ли стерилизовать банки в микроволновке? без пояснений
12 лет
назад
от
Евгения Барыкина