Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь кексы. Можно ли заменить маргарин сливочным маслом?
9 лет
назад
от
Бел Ка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно масло вкусне, с маргарином тесто лучше получается. На счет полезне не факт - хороший маргарин полезне плохого масла. Увы, но вся Европа булочки делает на маргарине и на бутерброды только маргарин. Масло сливочное найти в ИХ магазине целая проблема, а на кассе когда покупаешь отношение такое, как будто сигареты берешь. А про кексы можно много здесь почитать
9 лет
назад
от
Василий Алибабаевич
Связанные вопросы
4
ответа
Что вы умете быстро и вкусно готовить ?
6 лет
назад
от
карина латышева
1
ответ
КАК ОТКРЫТЬ БАНКУ КУПИЛ БАНКУ АГУРЦОВ И НИ МАГУ ОТКРЫТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НЕБУТЬ, А ТО КАРТОШКА СТЫНЕТ
10 лет
назад
от
Анна Якименко
5
ответов
норм будет если испечь пирог с сайрой картошкой и из слоеного теста? сколько кг его купить?
12 лет
назад
от
Арина Козлова