Все о еде
Войти
Регистрация
Если заморозить драники или калдуны?
В виде полуфабриката или жареные драники, после заморозки будут аппетитными. Может кто-нибудь пробовал.
9 лет
назад
от
Алина Абдуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовала. Нет ничего лучше, чем драники только что со сковороды, еще шипящие. Даже на след. день, остывшие, не замороженные, уже не то. После заморозки драники фигня.
9 лет
назад
от
ООО
▲
▼
0
голосов
Будет не вкусно. Именно эти блюда лучше приготовить из свежих продуктов.
Замораживают мясные/рыбные блюда/полуфабрикаты, изделия из теста и фрукты/овощи не доступные или дорогие зимой.
9 лет
назад
от
КаПеЛьКа
Связанные вопросы
4
ответа
Кулинария. Купила уже чищенные кольмары. Как их можно приготовить, чтобы они были мягкие?
12 лет
назад
от
Олежик
3
ответа
Думаете нормально пожирать плоть убитых разумных существ - коров, свинов, овец, кроликов?
7 лет
назад
от
Лилия Орещук (Обудённая)
2
ответа
Че пожрать? И как это приготовить, дома почти ничего нету да и времени нету, так что желательно по быстре.
10 лет
назад
от
АЛЛА САМОЦВЕТ