Все о еде
Войти
Регистрация
Если заквасить 20-ти литровую кастрюлю квашенной капусты, то она будет храниться и как долго сейчас осенью или пропадёт?
когда днем 19 градусов, ночью 2
8 годов
назад
от
Светлана Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рано еще капусту квасить, вот как только стукнет легким морозцем, и не на почве, а в воздухе, то уже и пора, тогда капуста будет сочная и сладкаяА гнет надо потяжеле, чтобы сок капусты был поверх кружка.
8 годов
назад
от
Максим Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
вот тут спрашивают рецепты салатов, был сегодня в одном маленьком эстонском городишке, решили перекусить в одном кафе
6 годов
назад
от
Вячеслав Толкачев
1
ответ
Подскажите рецепт томатов, фаршированных мясом, но без риса
8 годов
назад
от
Яна Янтюрина
2
ответов
Почему везде в рецептах пишут, что нужно обжарить сначала лук/морковь, а потом уже добавлять грибы/мясо?
8 годов
назад
от
Антончик Сергеичев