Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы Вы посоветовали приготовить из филе судака?
9 лет
назад
от
Вам Не скажу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем что-то готовить, ведь можно просто пожарить, запечь, закоптить и т. д. Лучше со сливочным соусом, ну или просто сливками полить с зеленью или лимоном (но лучше без него)
9 лет
назад
от
СМЕРТЬ ТОГО СТОИТ
▲
▼
0
голосов
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ В СМЕТАНЕ
Лук почистим и порежем полукольцами и обжарим на растительном масле, присыпав приправой для рыбы, до полуготовности минут 7, не забываем помешивать.
Судака почистим (головы оставим на уху) сделаем неглубокие надрезы на тушках, посолим и поперчим по вкусу. Противень выстелим фольгой и выложим половину обжаренного лука, сверху рыбу и в надрезы оставшийся лук.
Духовку заране разогрем до 200*С. Запекаем рыбку 20 минут. Смазываем сметаной и доводим до готовности еще 10 минут.
Вкусный и быстрый ужин готов!
судак -900 г
лук репчатый -3 головки
сметана 15% - 4 ст. л.
растительное масло для жарки- 5 ст. л.
соль -1 щепотка.
перец черный молотый -1 щепотка.
приправа для рыбы -
9 лет
назад
от
Валентина Наумова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему японцы пьют воду перед едой и супы едят на завтрак?
2 года
назад
от
Илья Петров
2
ответа
Как вымешивать фарш ложкой?
9 лет
назад
от
asdasd asdasdas
1
ответ
Как и с чем правильно пить алкоголь?
8 лет
назад
от
POLina KOchanova