Все о еде
Войти
Регистрация
Как расплавить твердый сыр?
Микроволновки у меня нет, пользуюст духовкой, но проблема в том, что в духовке боле твёрдый сыр не плавится, а засыхает.
Если не в духовке, то может быть есть ещё какой-то способ сделать твёрдый сыр плавленным и тягучим?
9 лет
назад
от
cross fair
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потрите сыр на терке, так легче будет его растопить. Чем жирне сыр, теп плавится легче, чем меньше жирность - то засыхает. Да, температуру делайте среднюю, а то любой сыр в сушеные уголки превратится.
9 лет
назад
от
Ам-ням
Связанные вопросы
1
ответ
А как суп харчо приготовить по Грузински? Есть соус ткемали и мясо говядина . Готовлю как всегда в мультиварке .
6 лет
назад
от
Beisenov Bekzat
2
ответа
Что для вас главное в еде вкус или польза?
4 года
назад
от
Сергей Одинцов IV
1
ответ
Помоготе советом, нужно приготовить ужин, но не знаю что из мясного сделать.
8 лет
назад
от
Светлана Пичкасова