Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается обычный повар от пекаря?
8 годов
назад
от
Galadriell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы испечь, нужно приготовить и правильно использовать массу ингридиентов, знать тонкости и подводные камни в хлебобулочном деле, зачастую пекарь-он же и повар-кулинар, и кондитер.
8 годов
назад
от
Павел Клейменов
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила рис для роллов. Получился рассыпчатым, как теперь сделать, чтобы он был хоть немного липким?
7 годов
назад
от
Кирим Глейзер
2
ответов
Есть желание испечь сосиски в тесте . В полоску завернуть по спирали.
2 годов
назад
от
Nastya Bogdanova
1
ответ
как правильно курить укроп, и что лучше курить укроп или петрушку?
10 годов
назад
от
Александра Касымская