Все о еде
Войти
Регистрация
узбекская кухня тухум барак кто пробовал?
9 лет
назад
от
Машуня Анейчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне понравилось. Не скажу, что это прямо лучшая закуска (или чем считаются вареники с яйцом) - но вкусно.
Правда, не знаю, решусь ли приготовить еще раз- уж больно хлопотно
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Дословный и прямой его перевод звучит так: «тухум» — «яйцо», и «барак» — «вареное».
Настояще блюдо считается диетическим и очень полезно при заболеваниях пищеварительной системы организма.
Пробовала и мне понравилось.
9 лет
назад
от
Маша Волкова
Связанные вопросы
2
ответа
салат из вареной курицы и ананасов. что еще входит в его состав?
13 лет
назад
от
ropot_volny
1
ответ
А в сливаете сок от помидоров когда готовите салат? Салат с помидорами, куриной грудкой, яйцом, сыром и красным перцем.
9 лет
назад
от
Елизавета Бубликова
1
ответ
Почему в покупном шпике (сале) видно как каждые 3-5 сантиметров тела свиньи были проткнуты иглой?
3 года
назад
от
fg dfng