Все о еде
Войти
Регистрация
куриное филе. что приготовить из него вкусненького что бы было не жесткое и не сухое.
9 лет
назад
от
Ксения Шкарупа
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно порезать пластами, окунуть в кляр и пожарить в рисовом масле. Можно и в обычном, это не проблема - но следить за температурой надо, чтобы и мясо прожарилось, и масло не задымилось (у рисового точка дымления очень высокая) . Но если вы в принципе, готовить умете, это не проблема.
9 лет
назад
от
АлЛен
▲
▼
0
голосов
Самое вкусное из куриного филе по моему мнению ( а так же сочное, тк обычно я не люблю это мясо - сухое такое, как ни готовь, все равно будет таким, даже в супе ) просто перекрутить его в фарш и сделать пельменей.
Тесто для пельменей просто мука, вода, соль, яйцо. Потом дать ему постоять пол часика, как замешаете. И в это время как раз перекрутить фарш, лучок туда, соль, перец ( некоторые даже морковку тертую туда могут добавить немного, дело вкуса уже ) . Ну и лепить потом сами пельмени) ни в какое сравнение с купленными в магазине не идут.
кстати, котлета по киевски тоже хороший вариант)
9 лет
назад
от
Hatred
▲
▼
0
голосов
Взбейте яйцо, разрежьте грудку на 2 тонких пласта. Обмакните в яйцо и на горячую сковородку с маслом. 2, 5-3 минуты с одной стороны и столько же с другой. Оочень вкусно и сочно получается. Не забудьте посолить.
9 лет
назад
от
Константин Петров
▲
▼
0
голосов
Порезать кубиками 1 на 1 (как любите) в тарелке взбить яйцо, три ложки майонеза, две крахмала, чесночок (по желанию) соль перец, в эту смесь курицу и мариноваться 2 часа, на раскаленую сковородку с маслом, ложкой выкладывать, как котлеты, жарить с двух сторон
9 лет
назад
от
соловей птичка
Связанные вопросы
4
ответа
Аэрогриль. В нем правда можно приготовить картошку фри совершенно без масла или это просто рекламный трюк? У кого есть?
12 лет
назад
от
Zerro Amigo
2
ответа
Где в СПб находится самая вкусная шаверма, куда РЕАЛЬНО стоит сходить?
5 лет
назад
от
****Albina Aleksandrovna))****
1
ответ
С чем вы пьёте чай или кофе . Батон или печенье или другая еда
10 лет
назад
от
Дмитрий Иванов