куриное филе. что приготовить из него вкусненького что бы было не жесткое и не сухое.

9 лет назад от Ксения Шкарупа

4 Ответа



0 голосов
Можно порезать пластами, окунуть в кляр и пожарить в рисовом масле. Можно и в обычном, это не проблема - но следить за температурой надо, чтобы и мясо прожарилось, и масло не задымилось (у рисового точка дымления очень высокая) . Но если вы в принципе, готовить умете, это не проблема.
9 лет назад от АлЛен
0 голосов
Самое вкусное из куриного филе по моему мнению ( а так же сочное, тк обычно я не люблю это мясо - сухое такое, как ни готовь, все равно будет таким, даже в супе ) просто перекрутить его в фарш и сделать пельменей.
Тесто для пельменей просто мука, вода, соль, яйцо. Потом дать ему постоять пол часика, как замешаете. И в это время как раз перекрутить фарш, лучок туда, соль, перец ( некоторые даже морковку тертую туда могут добавить немного, дело вкуса уже ) . Ну и лепить потом сами пельмени) ни в какое сравнение с купленными в магазине не идут.

кстати, котлета по киевски тоже хороший вариант)
9 лет назад от Hatred
0 голосов
Взбейте яйцо, разрежьте грудку на 2 тонких пласта. Обмакните в яйцо и на горячую сковородку с маслом. 2, 5-3 минуты с одной стороны и столько же с другой. Оочень вкусно и сочно получается. Не забудьте посолить.
9 лет назад от Константин Петров
0 голосов
Порезать кубиками 1 на 1 (как любите) в тарелке взбить яйцо, три ложки майонеза, две крахмала, чесночок (по желанию) соль перец, в эту смесь курицу и мариноваться 2 часа, на раскаленую сковородку с маслом, ложкой выкладывать, как котлеты, жарить с двух сторон
9 лет назад от соловей птичка

Связанные вопросы