Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить классический омлет (сотношение яйца и молока) ?
9 лет
назад
от
alieva_nadezhda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше сотношение яиц и молока в омлете (при котором омлет выйдет достаточно нежным и не будет рваться) — на одно средних размеров яйцо 30 мл молока. А чтобы омлет не потерял пышности после приготовления, взбивать яйца лучше вилкой или венчиком, и не слишком усердно — до появления пены на поверхности не доводить.
9 лет
назад
от
Артем Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно приготовить рис с креветками? Подскажите )
12 лет
назад
от
Zarraza та еще
3
ответа
Тесто мягких плюшек, ватрушек. Как приготовить?
10 лет
назад
от
Ева Ник
2
ответа
Делаю кусок мяса в пакете в духовке, можно ли вместо чеснока, нашпиговать листьями черемши?
11 лет
назад
от
KANNIBAL