Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить классический омлет (сотношение яйца и молока) ?
8 годов
назад
от
alieva_nadezhda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше сотношение яиц и молока в омлете (при котором омлет выйдет достаточно нежным и не будет рваться) — на одно средних размеров яйцо 30 мл молока. А чтобы омлет не потерял пышности после приготовления, взбивать яйца лучше вилкой или венчиком, и не слишком усердно — до появления пены на поверхности не доводить.
8 годов
назад
от
Артем Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать чипсы?
7 годов
назад
от
<[Vi'РУС]>
1
ответ
Почему на рынке курится дороже чем в пятерочке?
1 год
назад
от
Юлия Морковкина
5
ответов
Порекомендуйте рецепт вкусного торта проще простого
10 годов
назад
от
БАРАБ@НЩИЦА