Все о еде
Войти
Регистрация
Чем внешне мясо курицы отличается от утки. Вобще не понимаю, и кпк долго варить?
8 годов
назад
от
Мария Ес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утиное мясо боле красное. Домашня птица-утка, курица варится от часа и больше, утиное мясо дольше, мясо боле жосткое. Варить пока мясо не будет свободно отделятся от кости. Обычные куриные окорочка варятся минут сорок после закипания максимум.
8 годов
назад
от
зина ветрова
Связанные вопросы
2
ответов
До 2000-х еда была значительно качественне и вкусне?
9 годов
назад
от
СчастливаяНиСмотряНиНаЧто
2
ответов
Не прогадал, купив сметану под ленивые голубцы? ;)
2 недель
назад
от
Юрий Рубан
3
ответов
Соус к мясу на основе вина, может быть вреден беременной? 18-я неделя.
8 годов
назад
от
(=ДаРьЯ ДрОбАтУн=)