Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста ганаж это глазурь,
8 годов
назад
от
Виктория Варга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ганаш-это крем. идеальная начинка для печенья, хорош для украшения.
В зависимости от вида используемого шоколада и цели приготовления ганаша, варьируется и температура, при которой он будет подан. Пропорция шоколада и сливок изменяется, исходя из желаемой консистенции. Как правило, две трети шоколада к одной трети сливок используют для декора тортов или в качестве основы для изготовления шоколадных трюфелей, в то время как пропорция один к одному используется в качестве глазури. Охлажденный ганаш можно взбить и увеличить в объеме, что даст боле густую текстуру. Однако если его охлаждать слишком долго, то взбить будет уже невозможно и он может взяться коркой. Другое вариант использования ганаша — вылить в форму и поставить в прохладное место. После остывания его можно вынуть из формы и нарезать так же, как паштет.
8 годов
назад
от
Людмила Гущина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы смотрите передачу "Званый ужин"? Интересно, есть ли еще у не поклонники?
8 годов
назад
от
ELMAN AVATAR
1
ответ
Пирог с фаршем
3 годов
назад
от
Оля Леончук
2
ответов
Вы иногда едите лапшу быстрого приготовления биг ланч?
3 годов
назад
от
Юлия Sk