Все о еде
Войти
Регистрация
Какую капусту выбирать для голубцов ?
9 лет
назад
от
никто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
повар
белокочанную, только не молодую, мнений конечно много, но любой повар старой закалки вам скажет, что голубцы это сезонное блюдо, поэтому вкус раскрывается именно в зрелой, осенней белокочанной капусте, это классика жанра.
9 лет
назад
от
Daniel
▲
▼
0
голосов
Белокачанную, краснокачанную, савойскую, пекинскую, китайскую и даже виноградные листья ) Главное, чтобы листья были не рваные, чтобы фарш не выпал наружу ) Из цветной, брюссельской и брокколи у Вас вряд ли голубцы получатся ) Листья савойской не боятся однократной заморозки и готовы к употреблению сразу после разморозки и не теряют своих качеств при этом )
9 лет
назад
от
Fabri Fibra
Связанные вопросы
2
ответа
Сливочное масло На сливочном масле появился красный налет похожий на плесень что это
10 лет
назад
от
Эйре фон дер Валетт
1
ответ
САМОГОН? Кто из вас любит домашний самогон больше, чем магазинную водку, и почему?
9 лет
назад
от
KORNET
1
ответ
В чём прикол авокадо?
2 года
назад
от
Никита Пискарёв