Все о еде
Войти
Регистрация
Какую капусту выбирать для голубцов ?
9 лет
назад
от
никто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
повар
белокочанную, только не молодую, мнений конечно много, но любой повар старой закалки вам скажет, что голубцы это сезонное блюдо, поэтому вкус раскрывается именно в зрелой, осенней белокочанной капусте, это классика жанра.
9 лет
назад
от
Daniel
▲
▼
0
голосов
Белокачанную, краснокачанную, савойскую, пекинскую, китайскую и даже виноградные листья ) Главное, чтобы листья были не рваные, чтобы фарш не выпал наружу ) Из цветной, брюссельской и брокколи у Вас вряд ли голубцы получатся ) Листья савойской не боятся однократной заморозки и готовы к употреблению сразу после разморозки и не теряют своих качеств при этом )
9 лет
назад
от
Fabri Fibra
Связанные вопросы
2
ответа
Почему одна колбаса при жарке вздувается больше чем другая? Толщина колечка олинаковая!
12 лет
назад
от
Валерия
1
ответ
Кулинарный вопрос хочется сосиски
1 год
назад
от
[email protected]
3
ответа
Творог вчерашнего числа, но очень кислый, есть невозможно. Лучше такой не есть? Он испорченный? Срок годности пть дней
9 лет
назад
от
{(~_...Хулиганkа XD.. _~)}