Какую капусту выбирать для голубцов ?

9 лет назад от никто

2 Ответа



0 голосов
повар
белокочанную, только не молодую, мнений конечно много, но любой повар старой закалки вам скажет, что голубцы это сезонное блюдо, поэтому вкус раскрывается именно в зрелой, осенней белокочанной капусте, это классика жанра.
9 лет назад от Daniel
0 голосов
Белокачанную, краснокачанную, савойскую, пекинскую, китайскую и даже виноградные листья ) Главное, чтобы листья были не рваные, чтобы фарш не выпал наружу ) Из цветной, брюссельской и брокколи у Вас вряд ли голубцы получатся ) Листья савойской не боятся однократной заморозки и готовы к употреблению сразу после разморозки и не теряют своих качеств при этом )
9 лет назад от Fabri Fibra

Связанные вопросы