как правильно готовить омлет? очень надо

9 лет назад от Настюша Гаврилова

2 Ответа



0 голосов
По отдельности взбить белок и желток, аккуратно соединить, смешивая в одном направлении. Добавить молоко (пол скорлупки на одно яйцо) , соль, по желанию-перец. Выпекать лучше на сливочном масле.
9 лет назад от мила
0 голосов
Сделать поджарку: лук, морковь, сало, бекон и т. д. Собственно поджарить поджарку, при почти готовности (ещё не подгорело, но скоро) , залить молоком, добавить соль и специи, размешать, через минуту добавить яйца, размешать хорошо, взбивая (лучше вилкой) . Огонь поставить на минимум. Минут через 5 готово.
 А с мукой лучше пироги или блины делать. Кстати для омлета можно помидоры поджарить в начале, тоже вкусно, а я ещё чеснок добавляю.
9 лет назад от Вадим Гречихин

Связанные вопросы