Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовить омлет? очень надо
9 лет
назад
от
Настюша Гаврилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По отдельности взбить белок и желток, аккуратно соединить, смешивая в одном направлении. Добавить молоко (пол скорлупки на одно яйцо) , соль, по желанию-перец. Выпекать лучше на сливочном масле.
9 лет
назад
от
мила
▲
▼
0
голосов
Сделать поджарку: лук, морковь, сало, бекон и т. д. Собственно поджарить поджарку, при почти готовности (ещё не подгорело, но скоро) , залить молоком, добавить соль и специи, размешать, через минуту добавить яйца, размешать хорошо, взбивая (лучше вилкой) . Огонь поставить на минимум. Минут через 5 готово.
А с мукой лучше пироги или блины делать. Кстати для омлета можно помидоры поджарить в начале, тоже вкусно, а я ещё чеснок добавляю.
9 лет
назад
от
Вадим Гречихин
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите самый вкусный рецепт чебуреков?
6 лет
назад
от
А П
1
ответ
Говяжью печень, в чём кроме молока можно вымочить? В уксусе можно?
8 лет
назад
от
СтрекозЮличка
2
ответа
Что вы добавляете в сырный суп, кроме сыра? И какой сыр?
3 года
назад
от
Дина