Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из куриных бёдрышек? Чахохбили уже кушали''
9 лет
назад
от
людмила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
САЦИВИ (самый простой рецептик)
- Окорочка куриные- сначала их варим, потом обжариваем до румяности
- Бульон куриный
- Орехи грецкие
- Лук
- Желток сырого яйца
- Чеснок
- Зелень киндзы
- Красный перец, соль
- Винный уксус (можно без)
Количество определите на глаз в процессе готовки. Это несложно.
Грецкие орехи два аза пропускаем через мясорубку (или блендер) .
Вслед за ними туда же идет киндза, красный перец, чеснок, лук.
Добавляем желток яйца. Все хорошенько вымешиваем.
Теперь в образовавшуюся кашицу по чуть чуть вливаем ОСТЫВШИЙ куриный бульон (он уже подсолен) . Таким образом, хорошо вымешивая орешки, достигаем консистенции сметаны.
Ставим все это на огонь. Как только появятся первые пузырьки закипания - отключаем.
Бросаем туда окорочка и опять даем полностью остыть.
Добавляем столовую ложку винного уксуса (обязательно в остывший, иначе потемнет! ) . Если уксуса нет - ничего страшного. Это дело вкуса. Можно не добавлять. Даем настояться (мы сегодня сделали его, так. что стоять будет всю ночь) и можно кушать как гарнир или с хлебом.
9 лет
назад
от
RTT
▲
▼
0
голосов
Просто положить на раскаленую сковороду, обжарить с двух сторон, посолить, поперчить и на малом огне довести до готовности. За 5-7 минут до готовности, посыпать толченым чесноком, закрыть крышкой на 10минут. Все.
9 лет
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если смешать ликер Бейлис с колой, или спрайтом? Пить можно?
9 лет
назад
от
*ДЕВЧУШКА*
1
ответ
Кaкой вы чаще всего готовите салат?
4 года
назад
от
Марина Плавленчук
2
ответа
В какой пищи содержится большое количество белка?
10 лет
назад
от
Гульназ Задайханова