Почему на западе, да и на востоке не умеют делать нормальный хлеб, в смысле ржаной?

Белый хлеб у них, фактически булка. Настоящий хлеб без ржаной муки не испечь.
9 лет назад от Инна Радионова

3 Ответа



0 голосов
Ваши фантазии имеют весьма слабую связь с действительностью.
Во-первых, "нормальный" хлеб для каждого человека свой (это даже если национальные пристрастия не брать) , во-вторых, пекут, и не только ржаной в Европе, но и с использованием других видов муки, на Востоке. Включая рисовую, гречишную и множество других.
Насчет "булок в супермаркетах" - так и хлеб там мало кто покупает (если только туристы) , есть прекрасные булочные, с разнобразным ассортиментом, в шаговой доступности.
9 лет назад от евгений
0 голосов
В Германии, Финляндии, Чехии пекут обалденно вкусный ржаной хлеб, всяких разных видов и сортов. А что касаемо Востока, то этот злак там не растет, природа не та.
9 лет назад от katrinka-pantera
0 голосов
превосходно умеют делать любой хлеб.
просто те кто за пределы своей деревни никогда не выезжали об этом не знают . а если выезжали то не знают названий на местных языках . )
ржаной в европе мало пользуется спросом. потому как не полезн для пищеварения - вызывает газобразование и брожение в желудке и в кищечнике.
9 лет назад от Марфочка

Связанные вопросы