Все о еде
Войти
Регистрация
Какие секреты приготовления блюд знаете?
Какие секреты приготовления блюд знаете? Вот что я узнала здесь :картошку во время жарки не надо солить чтоб получилась поджаристой, и надо на хорошо разогретую сковороду, а яичницу наоборот на слабом огне под крышкой, какие еще знаете секреты?
9 лет
назад
от
Вадим Белоусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
великое открытие о картошке конечно . )
сколько себя помню это знаю . вобще ничего не солю в процессе приготовления.
яичница смотря какая . под крышкой пареные яйца получатся а не яичница . )
знаю основное - ничего не упаривать, не уваривать, не ужаривать до безобразия . подвергать минимальной обработке. сохранять как можно больше витаминов и максимально естестенных вкус продуктов. не забивать его горстями приправ и майонезами.
9 лет
назад
от
HTFAtolley
Связанные вопросы
1
ответ
В праве ли школьная столовая запрещать есть свою еду, приносимую в контейнерах, а тем боле выгонять из столовой за это?
7 лет
назад
от
Аида Буркиталиева
1
ответ
Приготовление лагмана из курицы. Можно ли овощи обжаривать сразу с мясом?
6 лет
назад
от
Принц Гамбол
2
ответа
Паленый коньяк, как его улучшить?
4 года
назад
от
игорь кавун