Все о еде
Войти
Регистрация
Какие секреты приготовления блюд знаете?
Какие секреты приготовления блюд знаете? Вот что я узнала здесь :картошку во время жарки не надо солить чтоб получилась поджаристой, и надо на хорошо разогретую сковороду, а яичницу наоборот на слабом огне под крышкой, какие еще знаете секреты?
8 годов
назад
от
Вадим Белоусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
великое открытие о картошке конечно . )
сколько себя помню это знаю . вобще ничего не солю в процессе приготовления.
яичница смотря какая . под крышкой пареные яйца получатся а не яичница . )
знаю основное - ничего не упаривать, не уваривать, не ужаривать до безобразия . подвергать минимальной обработке. сохранять как можно больше витаминов и максимально естестенных вкус продуктов. не забивать его горстями приправ и майонезами.
8 годов
назад
от
HTFAtolley
Связанные вопросы
5
ответов
Чурчхелла и лечо. Можете пожалуйста пояснить что это такое?
10 годов
назад
от
Плохой парень
1
ответ
Если сваренные яблоки для повидла протирать через сито, сколько их после этого варить?
5 годов
назад
от
ancext
1
ответ
Какое пиво с солодовой горчинкой посоветуете в объеме 2, 5л?
8 годов
назад
от
Сергей Капустин