Какие секреты приготовления блюд знаете?

Какие секреты приготовления блюд знаете? Вот что я узнала здесь :картошку во время жарки не надо солить чтоб получилась поджаристой, и надо на хорошо разогретую сковороду, а яичницу наоборот на слабом огне под крышкой, какие еще знаете секреты?
9 лет назад от Вадим Белоусов

1 ответ



0 голосов
великое открытие о картошке конечно . )
сколько себя помню это знаю . вобще ничего не солю в процессе приготовления.
яичница смотря какая . под крышкой пареные яйца получатся а не яичница . )
знаю основное - ничего не упаривать, не уваривать, не ужаривать до безобразия . подвергать минимальной обработке. сохранять как можно больше витаминов и максимально естестенных вкус продуктов. не забивать его горстями приправ и майонезами.
9 лет назад от HTFAtolley

Связанные вопросы