Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлопья едят на завтрак?
9 лет
назад
от
Василий Анатольевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если имеются ввиду хлопья типа всяких мюслей, которые не надо варить - то их употребление обусловлено стремлением уподобить людей животным и кормить их "мешанкой". Это следствие агрессивной античеловеческой западной рекламы.
Если же имеются ввиду хлопья типа "геркулес" которые надо варить (! ) , то это обычная овсянная каша, очень полезная.
9 лет
назад
от
ivanivanov1991_
Связанные вопросы
2
ответа
Почему продукты стали такие невкусные ?
7 лет
назад
от
BOGI AVARO ESTER
3
ответа
А вы едите что-то только потому, что это "модно"?
9 лет
назад
от
Миледи
1
ответ
Хочу бургер : (
3 года
назад
от
Инна Хоменко