Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлопья едят на завтрак?
9 лет
назад
от
Василий Анатольевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если имеются ввиду хлопья типа всяких мюслей, которые не надо варить - то их употребление обусловлено стремлением уподобить людей животным и кормить их "мешанкой". Это следствие агрессивной античеловеческой западной рекламы.
Если же имеются ввиду хлопья типа "геркулес" которые надо варить (! ) , то это обычная овсянная каша, очень полезная.
9 лет
назад
от
ivanivanov1991_
Связанные вопросы
1
ответ
Какой зерновой кофе лучше, именитые кимбо-лавацца или моносорта арабики в кофейных магазинах?
6 лет
назад
от
Margan Rakhbanova
2
ответа
А универсальное блюдо. . какое для Вас?
10 лет
назад
от
Злой КОТ
3
ответа
Почему кофе с кофеином стал не модным?
1 год
назад
от
Аленк@