Все о еде
Войти
Регистрация
Кто рыбку солит, отзовитесь? )
Сейчас ряпушку засолил для вяления. (добавив перец и лавр лист. )
Думаю. может её так попробовать, не засушивая? )
Как вобще сделать солёную рыбку пряного посола? (чтоб как Балтийская килька была)
9 лет
назад
от
Валерия Муравьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу промыть, разделать, удалить внутренности и голову, опять промыть. Специи+соль, осторожно перемешать с рыбой, уложить в широкую эмалированную посудину (в узкой тухнет) , Накрыть тарелкой, сверху груз. Утром-готово. Из специй я кладу лаврушку, черный горошек-перец и душистый перец. Можно перцы толкушкой примять-расколоть. Мойва очень славная выходит. Для простоты запоминания-всего по 3-4 (горошины, штуки, столовые ложки на 1 кг рыбы) . Можно и тузлук.
9 лет
назад
от
илья матвеев
Связанные вопросы
2
ответа
Ни разу не пробовала макаруны. Стоит ли их купить (очень дорогие) или проще самому испечь?
6 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Не отравлюсь? Замариновал огурцы. На банки одел пластиковые крышки обданные кипятком.
4 года
назад
от
Dvj Ghost
1
ответ
Кухонный комбайн нужен ли? Нужна ли такая техника на кухне? Хочу приподнести в качестве подарка
6 лет
назад
от
Koroleva Vera