Все о еде
Войти
Регистрация
Кто рыбку солит, отзовитесь? )
Сейчас ряпушку засолил для вяления. (добавив перец и лавр лист. )
Думаю. может её так попробовать, не засушивая? )
Как вобще сделать солёную рыбку пряного посола? (чтоб как Балтийская килька была)
9 лет
назад
от
Валерия Муравьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу промыть, разделать, удалить внутренности и голову, опять промыть. Специи+соль, осторожно перемешать с рыбой, уложить в широкую эмалированную посудину (в узкой тухнет) , Накрыть тарелкой, сверху груз. Утром-готово. Из специй я кладу лаврушку, черный горошек-перец и душистый перец. Можно перцы толкушкой примять-расколоть. Мойва очень славная выходит. Для простоты запоминания-всего по 3-4 (горошины, штуки, столовые ложки на 1 кг рыбы) . Можно и тузлук.
9 лет
назад
от
илья матвеев
Связанные вопросы
2
ответа
По каким признакам можно понять, что с выпивкой надо срочно притормозить?
4 года
назад
от
Цветочек
1
ответ
Что за мясо в шаурме и почему оно такое вкусное?
6 лет
назад
от
Олег Перепелкин
1
ответ
Постоянно "пощипывают " губы и заиды в уголке губ после поедания импортных фруктов
6 лет
назад
от
Дима Патрушев