что приготовить на обед

9 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Ленивые чебуреки из лаваша, как раз то блюдо для тех, у кого нет времени на готовку. Все очень просто и быстро, порезал, намазал и пожарил. Получаются ленивые чебуреки очень вкусные, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Это блюдо можно готовить на завтрак, на природу или пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита! Фарш 300 г. Лук 120 г. Вода 50 мл. Лаваш 3 шт. Масло растительное для жарки. Яйцо 1 шт. Соль, перец черный молотый по вкусу. Лук мелко порезать, высыпать в миску. Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке. Лаваш порезать на равные квадраты, выложить по диагонали фарш на одну половинку. Край смазать яйцом. Накрыто второй половиной лаваша и прижать пальцами края. Жарить лаваш на растительном масле до золистой корочки с обеих сторон. Выложить жареный лаваш на бумажное полотенце, в один слой. Готовый лаваш сложить не плотно стопочкой на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
9 лет назад от Malina

Связанные вопросы