Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на обед
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ленивые чебуреки из лаваша, как раз то блюдо для тех, у кого нет времени на готовку. Все очень просто и быстро, порезал, намазал и пожарил. Получаются ленивые чебуреки очень вкусные, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Это блюдо можно готовить на завтрак, на природу или пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита! Фарш 300 г. Лук 120 г. Вода 50 мл. Лаваш 3 шт. Масло растительное для жарки. Яйцо 1 шт. Соль, перец черный молотый по вкусу. Лук мелко порезать, высыпать в миску. Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке. Лаваш порезать на равные квадраты, выложить по диагонали фарш на одну половинку. Край смазать яйцом. Накрыто второй половиной лаваша и прижать пальцами края. Жарить лаваш на растительном масле до золистой корочки с обеих сторон. Выложить жареный лаваш на бумажное полотенце, в один слой. Готовый лаваш сложить не плотно стопочкой на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Malina
Связанные вопросы
1
ответ
При катаральном гастрите можно ли чай с печеньем? И вобще какую вкусную еду можно? (
2 года
назад
от
Серебряный гриф
1
ответ
как почистить краковскую колбасу
6 лет
назад
от
сука
2
ответа
Пирог с курицей и грибами. Какие грибы лучше? Мясо лучше сырое или отварное? Прокрутить или порезать кусочками?
11 лет
назад
от
Георгий Добряков