Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить уху и кашу на костре? нужен пошаговый алгоритм
9 лет
назад
от
Ксения Антонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыбу чистите и кладете в котел, заливаете водой и на костер. закипит, снимите пену, потом туда же целую морковину, пару луковиц, много черного перца горохом, лаврушку, и крупно нарезанный картофель. варите до мягкости картошку.
9 лет
назад
от
vikki
▲
▼
0
голосов
сначала мелкую рыбку отваривают в котле-потом е вытаскивают-ситом
затем если есть крупная то крупную -без внутренностей и жабер-вытаскивают
потом кладут овощи-какие есть-и рыбу но рыбу без костей-то есть филе
а кашу как обычно -ничего особенного воды столько же
9 лет
назад
от
Полина Юдакова
Связанные вопросы
7
ответов
Уважаемые люди подскажите человеку, что можно кушать на завтрак кроме каш и омлетов?
12 лет
назад
от
денис наклёвкин
2
ответа
Зачем к вкусному мясу люди докладыют углеводную отраву в качестве гарнира?
7 лет
назад
от
гуля
1
ответ
что такое моджо в пицце
7 лет
назад
от
Александр Шкут