как готовить уху и кашу на костре? нужен пошаговый алгоритм

9 лет назад от Ксения Антонова

2 Ответа



0 голосов
рыбу чистите и кладете в котел, заливаете водой и на костер. закипит, снимите пену, потом туда же целую морковину, пару луковиц, много черного перца горохом, лаврушку, и крупно нарезанный картофель. варите до мягкости картошку.
9 лет назад от vikki
0 голосов
сначала мелкую рыбку отваривают в котле-потом е вытаскивают-ситом
затем если есть крупная то крупную -без внутренностей и жабер-вытаскивают
потом кладут овощи-какие есть-и рыбу но рыбу без костей-то есть филе
а кашу как обычно -ничего особенного воды столько же
9 лет назад от Полина Юдакова

Связанные вопросы