Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить уху и кашу на костре? нужен пошаговый алгоритм
9 лет
назад
от
Ксения Антонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыбу чистите и кладете в котел, заливаете водой и на костер. закипит, снимите пену, потом туда же целую морковину, пару луковиц, много черного перца горохом, лаврушку, и крупно нарезанный картофель. варите до мягкости картошку.
9 лет
назад
от
vikki
▲
▼
0
голосов
сначала мелкую рыбку отваривают в котле-потом е вытаскивают-ситом
затем если есть крупная то крупную -без внутренностей и жабер-вытаскивают
потом кладут овощи-какие есть-и рыбу но рыбу без костей-то есть филе
а кашу как обычно -ничего особенного воды столько же
9 лет
назад
от
Полина Юдакова
Связанные вопросы
1
ответ
Ненавижу окрошку. Как можно есть салат оливье с водой? Вода там явно лишня!
7 лет
назад
от
Таня
1
ответ
В чём разница между сыроедом и людоедом?
3 года
назад
от
Алексей Данилин
1
ответ
Это правда что до Путина еды вобще не хватало? То есть ты приходил в магазин, а там были пустые полки и ты шёл домой.
4 года
назад
от
Коля Сарков