Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сыровяленная грудинка от копченой? В каких блюдах их уместно использовать?
9 лет
назад
от
Nightwisher
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Испании бекон используют. Варено копченый чаще всего. Грудинка продаётся и сырая без обработки используется в некоторых блюдах как обычное сало Редко.
А сыровяленая свиная нога это НЕ ГРУДИНКА, это ХАМОН . вялят не на воздухе, а в специальных камерах в которых постоянно подерживаются определённые температура и влажность на каждом этапе. Это так, для общего развития .
9 лет
назад
от
Алсу Каюмова
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление и консервирование варенья! ВЫ СОЛЬ ТУДА КЛАДЁТЕ? ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ- ДЛЯ ВКУСА?
2 года
назад
от
Amura
1
ответ
С чем вы едите Доширак
2 месяца
назад
от
Вартан Ганезян
1
ответ
Когда блины перестали быть ритуальным блюдом и стали обычным, которое едят часто, а не только на поминки?
1 год
назад
от
Nina p