Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сыровяленная грудинка от копченой? В каких блюдах их уместно использовать?
9 лет
назад
от
Nightwisher
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Испании бекон используют. Варено копченый чаще всего. Грудинка продаётся и сырая без обработки используется в некоторых блюдах как обычное сало Редко.
А сыровяленая свиная нога это НЕ ГРУДИНКА, это ХАМОН . вялят не на воздухе, а в специальных камерах в которых постоянно подерживаются определённые температура и влажность на каждом этапе. Это так, для общего развития .
9 лет
назад
от
Алсу Каюмова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если блины пристают к сковородке?
4 года
назад
от
Виктория Шиманская
1
ответ
что делать если не чего есть дома посоветуйте вкусную еду а до лапша (доширак и всякая дрянь стоит дорого)
8 лет
назад
от
жанна беднякова
4
ответа
доктора прописали диету - исключить белок, в картофеле есть белок?
12 лет
назад
от
potrebitel2006