Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно размораживать мясо?
9 лет
назад
от
fralanto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственный способ разморозить мясо так, чтобы оно не потеряло соки и осталось таким же, как и до заморозки - это медленная разморозка в холодильнике при небольшой плюсовой температуре. Я перекладываю кусок из морозилки в холодильную камеру за 12-24 часа до приготовления, не снимая вакумную упаковку.
9 лет
назад
от
Меирман Хусаинов
Связанные вопросы
4
ответа
Какой самый лучший творог? Просто ни разу ни ела, решила теперь его кушать, какой лучше. (президент, активия и т. д. )
11 лет
назад
от
саша
8
ответов
Почему у людей столько агресии к блюду СУШИ? они в Росси уже боле 10 лет
11 лет
назад
от
Альберт
1
ответ
Как вскипятить воду в алюминиевой фольге на газовой плите или в духовке?
3 года
назад
от
Добавляю только друзей