Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно размораживать мясо?
9 лет
назад
от
fralanto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственный способ разморозить мясо так, чтобы оно не потеряло соки и осталось таким же, как и до заморозки - это медленная разморозка в холодильнике при небольшой плюсовой температуре. Я перекладываю кусок из морозилки в холодильную камеру за 12-24 часа до приготовления, не снимая вакумную упаковку.
9 лет
назад
от
Меирман Хусаинов
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли приготовить чизбургер, как в макдональдсе? Напишите рецепт чизбургера, пожалуйста
12 лет
назад
от
AnToNeenk@
2
ответа
Я помираю с голоду Чо пожрать с магазина без приготовления только не доширак
9 лет
назад
от
Евгения христенко
1
ответ
Вас бы раздражало, если бы каждый день вы что то готовили? Вроде все вкусно и приятно, но обязаловка
1 год
назад
от
MapleChallis