Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите Ваш личный рецепт кабачковых оладьей?
Хочется узнать, как другие готовят это вкусное незатейливое блюдо, вдруг лучше меня)
Заране спасибо)
9 лет
назад
от
Лера Пахомова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натираю кабачки на терке, солю их и перекладываю в дуршлаг чтобы стек сок (но обычно у меня терпения не хватает ждать и я кабачки руками отжимаю) . Потом добавляю в них яйцо, перец, давленный чеснок и муку. Хорошо перемешиваю и начинаю жарить. Люблю когда они получаются "толстенькими", а не расплющенными.
9 лет
назад
от
zpecnazovec
▲
▼
0
голосов
Средний кабачок тру на терке, добавляю 2 яйца, соль, чуть чуть соды, муки ложки 3-4, перемешиваю и обжариваю на масле. Можно перчика черного молотого маленько добавить.
9 лет
назад
от
Kate Nirvana
▲
▼
0
голосов
Один средний кабачок трем на крупную терку. Туда яйцо, соль, можно перчик, пару ложек муки (кто манку бросает тоже вкусно) . Жарим. Пробовала натирать плавленый сырок тоже было вкусно.
9 лет
назад
от
TVINK WGMMO
▲
▼
0
голосов
Оладьи из тыквы и кабачков
Подготовьте продукты.
Кабачок и тыкву вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.
Добавьте к овощам соль, перец черный молотый, яйцо, муку. Перемешайте.
Добавьте зелень. Перемешайте.
Разогрейте сковороду. Выкладывайте столовой ложкой тесто в горяче масло и жарьте до румяной корочки.
Ингредиенты:
Тыква — 300 Грамм.
Кабачок — 300 Грамм.
Чеснок — 1-2 Зубчиков.
Яйцо — 1 Штука.
Соль — По вкусу.
Перец черный молотый — По вкусу.
Мука — 5-6 Ст. ложек.
Зелень — По вкусу.
Масло рафинированное — По вкусу (для жарки) .
9 лет
назад
от
seryoga popov
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить болоньезе ?
7 лет
назад
от
Дремучка
2
ответа
На ДР подарили домашний гриль.
3 года
назад
от
Анечка Атаманова
3
ответа
Можно ли есть мясо курицы больной аскаридами? При температурной обработке нейтрализуются -ли аскариды и их яйца?
12 лет
назад
от
Аннушка