Как у вас получается вкусное сало! Кусок с мясной прослойкой!

9 лет назад от Только его девочка)))

3 Ответа



0 голосов
При откорме свиньи надо е кормить несколько дней до упада, а пару дней на травяной диете и так чередовать. Тогда сало будет с мясной прослойкой. Вкусно очень.
9 лет назад от TanyaDobrev
0 голосов
никого не хочу задеть не ищите политиканства в ответе но сало беру только украинское, домашне. все зависит от того как кормили свинку, как забивали и т. д. чаще всего покупаю приправки для засолки сала+туда еще немного соли и обваляв куски небольшие укладываю их в эмалированный лоток и в холодильник на три дня. затем либо в морозилку по пакетам либо в банку закатываю на длительное хранение. есть вариант проще. обвалять куски сала в соли и натереть тертым чесноком а дале как написала выше
9 лет назад от Кира
0 голосов
сало сложно испортить) . и по фиг. украинское или белорусское. главное - крестьянка, а не бекон.
с прослойкой лучше в тузлуке солить ( эта часть с брюшины) . со спины сало - сухой посол.
у меня пол тыщи свиней. а тут городские мажоры учат как кормить и солить) . все свинари)
9 лет назад от Настя Рыжова

Связанные вопросы