Все о еде
Войти
Регистрация
Знающие люди, подскажите, с чем лучше комбинировать. Хотела бы приготовить хашламу из баранины.
Рецептов -тьма! Никак не определиться ( Хотелось, чтобы баранина получилась нежне. И без излишеств. Предполагаемые ингредиенты: баранина, томат, перец, баклажан, лук, базилик, чеснок. Буду импровизировать. Стоит ли добавлять картофель? Стоит ли замочить баранину, не задолго до приготовления? Заране спасибо за советы.
8 годов
назад
от
Ирина Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вопрос в кассу. на выходных наслаждался этим блюдом. все ингредиенты идеальны. картошку мы кладём - любим мы картошку) . можно не класть.
баранину ни в чём не вымачивают. но варить долго. что бы мясо от костей отваливалось.
8 годов
назад
от
Марина Гребенщикова
▲
▼
0
голосов
баранину не надо замачивать, а что бы она получилась нежне, надо просто помнить, что баранина не любит спешки и сильного огня, долго и на медленном огне готовьте, у хашламы действительно нет единого рецепта, везде готовят по-разному, по вашим ингредиентам-я надеюсь томат это плоды, а не паста, баклажанов много не бывает, картофель я добавляю, у нас дети любят его вылавливать и есть)
8 годов
назад
от
Дмитрий Пенев
Связанные вопросы
4
ответов
Чем плоха вермишель быстрого приготовления такая как мивина, ролтон и ей подобные?
2 годов
назад
от
София Маджуле
1
ответ
картошку когда жаришь. обычно она не меняет цвет. вопрос?
10 годов
назад
от
Костя *
1
ответ
Пирог рецепты
9 годов
назад
от
Агата Каренина