Все о еде
Войти
Регистрация
Знающие люди, подскажите, с чем лучше комбинировать. Хотела бы приготовить хашламу из баранины.
Рецептов -тьма! Никак не определиться ( Хотелось, чтобы баранина получилась нежне. И без излишеств. Предполагаемые ингредиенты: баранина, томат, перец, баклажан, лук, базилик, чеснок. Буду импровизировать. Стоит ли добавлять картофель? Стоит ли замочить баранину, не задолго до приготовления? Заране спасибо за советы.
9 лет
назад
от
Ирина Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вопрос в кассу. на выходных наслаждался этим блюдом. все ингредиенты идеальны. картошку мы кладём - любим мы картошку) . можно не класть.
баранину ни в чём не вымачивают. но варить долго. что бы мясо от костей отваливалось.
9 лет
назад
от
Марина Гребенщикова
▲
▼
0
голосов
баранину не надо замачивать, а что бы она получилась нежне, надо просто помнить, что баранина не любит спешки и сильного огня, долго и на медленном огне готовьте, у хашламы действительно нет единого рецепта, везде готовят по-разному, по вашим ингредиентам-я надеюсь томат это плоды, а не паста, баклажанов много не бывает, картофель я добавляю, у нас дети любят его вылавливать и есть)
9 лет
назад
от
Дмитрий Пенев
Связанные вопросы
2
ответа
В каком магазинном холодном чае меньше всего сахара?
8 лет
назад
от
gg ff
2
ответа
креветки готовить и подовать лучше в панцере или очищенные королевские креветки на гриле
10 лет
назад
от
Наталья Бычковская
3
ответа
Что делать с Вскрытым кокосом? Это твердое-белое что-ли считается вкусным? ИМХО: Дрова-дровами.
13 лет
назад
от
икона стиля