Все о еде
Войти
Регистрация
Жаркое с грибами разного вида
Насобирала грибов всяких по чуть-чуть: белые, маслята, польские, подберезовик. Можно ли их всех одновременно приготовить с картошкой? Если да, то отваривать перед этим тоже можно вместе или по отдельности
9 лет
назад
от
Morskaya Laguna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, только если обжаривать будете то мелкими порциями и на сильном огне вначале. А то не грибы будут а каша на сковороде. А варить можно все вместе.
9 лет
назад
от
Надежда Домрачева
▲
▼
0
голосов
Эти грибы можно отваривать одновременно, они практически одинаково варятся по времени
Сделайте
Жаренка по-белорусски
Ингредиенты:
говядина 650 г
картофель 1 кг
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 головки
сало шпик 80 г
жир 40 г
грибы свежие 100 г или сушеные 50 г
мука пшеничная 1 ч. ложка
томатная паста 1 ст. ложка
сметана 3 ст. ложки
зелень
соль
Способ приготовления:
Очистите от жилок мясо и нарежьте ломтиками по 70-75 г, обжарьте.
Лук и морковь нарежьте кубиками и спассеруйте в жире. Отварите грибы, мелко порубите и поджарьте. Сырой картофель очистите, нарежьте ломтиками и слегка обжарьте. Муку спассеруйте до коричневого цвета.
Подготовленные продукты сложите в чугунок или кастрюлю, залейте грибным бульоном, добавьте сметану и тушите под крышкой 20-25 минут.
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью, украсьте свежими овощами.
9 лет
назад
от
Аристарх Невский
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вам блюдо от шеф повара ?
8 лет
назад
от
Alia Lay
1
ответ
Выглядит это аппетитно как получилось фото?
6 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Какие кухонные гаджеты облегчают вам жизнь на кухне? может что то необычное есть?
8 лет
назад
от
Пьянов Юрий