Как вы готовите рассольник? пожалуста, включая специи

9 лет назад от Benusrat Sharipova

2 Ответа



0 голосов
Говядина с картошкой, а в конце зажарка из лука и моркови + соленые огурчики режу, в качестве крупы рис или перловка. Специи- соль. Все. Чем меньше положишь тем натуральне будет вкус! Не перебивай его специями! Чтобы был наваристый делай на говяжем бульоне и из говядины. иногда добавляю копченное мясо и чеснок.
9 лет назад от Knukkohead
0 голосов
Варю бульон на куриных пупках. Добавляю порезанную кубиками картошку, отмоченную перловку. Параллельно пасирую лук с морковью и томатной пастой на сковороде. Когда перловка и картошка сварились, добавляю лук с морковью, кубики соленого огурца, лавровый лист, соль и перец. Рассольник кипит еще минут 5 и выключаю. Должен еще настояться минут 20.
9 лет назад от Андре

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 год назад от Анастасия Косякова
2 ответа
6 лет назад от александр возженников