Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рассольник? пожалуста, включая специи
9 лет
назад
от
Benusrat Sharipova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядина с картошкой, а в конце зажарка из лука и моркови + соленые огурчики режу, в качестве крупы рис или перловка. Специи- соль. Все. Чем меньше положишь тем натуральне будет вкус! Не перебивай его специями! Чтобы был наваристый делай на говяжем бульоне и из говядины. иногда добавляю копченное мясо и чеснок.
9 лет
назад
от
Knukkohead
▲
▼
0
голосов
Варю бульон на куриных пупках. Добавляю порезанную кубиками картошку, отмоченную перловку. Параллельно пасирую лук с морковью и томатной пастой на сковороде. Когда перловка и картошка сварились, добавляю лук с морковью, кубики соленого огурца, лавровый лист, соль и перец. Рассольник кипит еще минут 5 и выключаю. Должен еще настояться минут 20.
9 лет
назад
от
Андре
Связанные вопросы
2
ответа
что можно подарить в виде еды на день рождения бабули? )
6 лет
назад
от
Елена Саврасова
1
ответ
Почему хочется дох. уя сладкого
1 год
назад
от
Анастасия Косякова
2
ответа
Подскажите коктейли с жидким азатом?
6 лет
назад
от
александр возженников