Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рассольник? пожалуста, включая специи
8 годов
назад
от
Benusrat Sharipova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина с картошкой, а в конце зажарка из лука и моркови + соленые огурчики режу, в качестве крупы рис или перловка. Специи- соль. Все. Чем меньше положишь тем натуральне будет вкус! Не перебивай его специями! Чтобы был наваристый делай на говяжем бульоне и из говядины. иногда добавляю копченное мясо и чеснок.
8 годов
назад
от
Knukkohead
▲
▼
0
голосов
Варю бульон на куриных пупках. Добавляю порезанную кубиками картошку, отмоченную перловку. Параллельно пасирую лук с морковью и томатной пастой на сковороде. Когда перловка и картошка сварились, добавляю лук с морковью, кубики соленого огурца, лавровый лист, соль и перец. Рассольник кипит еще минут 5 и выключаю. Должен еще настояться минут 20.
8 годов
назад
от
Андре
Связанные вопросы
2
ответов
Если вся соль морская (другой просто, не бывает) , почему не готовят еду на морской воде?
1 год
назад
от
Diceased Angel
1
ответ
Что вы едите когда болит животик?
3 годов
назад
от
Шевчук Екатерина
1
ответ
Как правильно делать закваску? Сколько закваски надо на 500 гр. муки? Зачем стартер хранить в холодильнике? Как понять,
1 год
назад
от
I'm not Napier