Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить говяжью печень?
9 лет
назад
от
Денис Булатов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режу пластинками, обваливаю в муке, обжариваю, отдельно обжариваю лук, когда печень обжарится с двух сторон добавляю лук, закрываю крышкой и чуть чуть водички (иногда майонеза добавляю) тушу и посыпаю зеленью
9 лет
назад
от
Ольга Лагодич
▲
▼
0
голосов
Я жарю на большом огне, часто перемешивая, а потом на тихий ход тушится с большим количеством лука и черного перца. до 15 минут! Так печень остается очень сочной!
9 лет
назад
от
Милена Семичастнова
▲
▼
0
голосов
пропустите через мясорубку, лук тоже через мясорубку, посолите, поперчите по вкусу, одно яйцо, и ложкой на сковородку с маслом, жарите оладушки или, так называемые, печеночные котлеты можно есть холодными, можно с подливой, можно с гарниром. говяжья печень очень жесткая, лучше из не оладушки сделать
9 лет
назад
от
Марк Васенин
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб Жито это рецепт или сорт?
1 неделя
назад
от
JuliannPurto
3
ответа
А сливу Ткемали (она же алыча) как вы используете? скоро новый урожай.
11 лет
назад
от
Aleksei Grigoryev
3
ответа
Хоть и уверяют, что пиво в кегах разбавить невозможно, но разливное с пивзавода на порядок лучше пива с кегов даже в
11 лет
назад
от
Алиса Ушенина