Все о еде
Войти
Регистрация
Хачапури в Грузии делают из имеретинского сыра и никогда из брынзы или сулгуни. А в России хозяйки какой сыр кладут
в хачапури, ведь имеретинского днём с огнём не найдёшь?
9 лет
назад
от
галина манзик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брынзу никогда и не клали! Чкинти-квели продается в магазинах, а сулугуни достойная замена! Можно адыгейский сыр использовать или моцареллу для пиццы!
9 лет
назад
от
даша баранова
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепт салата "Подсолнух". Очень хочеться приготовить и попробовать такой салат.
13 лет
назад
от
Олег Ткаченко
2
ответа
Дома отметить на 2 т р день рождения. двое муж жена, не пьющие спиртное оба. вопрос, что на стол на две тысячи ?
1 год
назад
от
Avelina Zakirova
1
ответ
Как полюбить овощи?
4 года
назад
от
Лиза Пантеленко