Все о еде
Войти
Регистрация
Хачапури в Грузии делают из имеретинского сыра и никогда из брынзы или сулгуни. А в России хозяйки какой сыр кладут
в хачапури, ведь имеретинского днём с огнём не найдёшь?
8 годов
назад
от
галина манзик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брынзу никогда и не клали! Чкинти-квели продается в магазинах, а сулугуни достойная замена! Можно адыгейский сыр использовать или моцареллу для пиццы!
8 годов
назад
от
даша баранова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем польза молока?
7 годов
назад
от
Владимир Шипалов
2
ответов
Здравствуйте читайте пояснения
9 годов
назад
от
лена логина
4
ответов
! Подскажитенарод! Как сварить грибной сус с плавленым сыром?
12 годов
назад
от
Марина Арбузова