Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться эффекта "птичье молоко " ! ?
Что добавлять? ! желатин очень сильно крепит.
Крахмал делает кремом, агар -агар вроде тоже как желатин.
Может кто знает?
8 годов
назад
от
Диманъ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему же желатин сильно крепит, это ж зависит от пропорций, сколько Вы его. С желатином очень легко работат . Чем больше его добавите, тем плотне суфле и наоборот. Напишите состав своего суфле (всего) , я рассчииаю скоько гр. желатина требуется.
8 годов
назад
от
трюфель ру
Связанные вопросы
3
ответов
Почему людям не противно есть куриные крылышки полностью?
2 годов
назад
от
Алексей Капитан
5
ответов
Как и какой необычный салатик забабахать из банки рыбной консервы (сардина в масле или сардины в томатном соусе) ?
12 годов
назад
от
Василий Муляревич
5
ответов
Сухофрукты это так полезно и вкусно. Только вот их в изобилии серой обрабатывают, чтоб подольше лежали.
12 годов
назад
от
Ирусик ,)