Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться эффекта "птичье молоко " ! ?
Что добавлять? ! желатин очень сильно крепит.
Крахмал делает кремом, агар -агар вроде тоже как желатин.
Может кто знает?
9 лет
назад
от
Диманъ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему же желатин сильно крепит, это ж зависит от пропорций, сколько Вы его. С желатином очень легко работат . Чем больше его добавите, тем плотне суфле и наоборот. Напишите состав своего суфле (всего) , я рассчииаю скоько гр. желатина требуется.
9 лет
назад
от
трюфель ру
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал куриное ухо? Кто-нибудь пробовал куриное ухо? Опишите, каково оно на вкус!
8 лет
назад
от
Сергей Усов
1
ответ
Шашлык маринуете в чем? (костровый шашлык обычный)
2 года
назад
от
Au Revoir
1
ответ
Благодаря чему меренга не превращается в безе?
7 лет
назад
от
rgrgr grg