Все о еде
Войти
Регистрация
Как добиться эффекта "птичье молоко " ! ?
Что добавлять? ! желатин очень сильно крепит.
Крахмал делает кремом, агар -агар вроде тоже как желатин.
Может кто знает?
9 лет
назад
от
Диманъ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему же желатин сильно крепит, это ж зависит от пропорций, сколько Вы его. С желатином очень легко работат . Чем больше его добавите, тем плотне суфле и наоборот. Напишите состав своего суфле (всего) , я рассчииаю скоько гр. желатина требуется.
9 лет
назад
от
трюфель ру
Связанные вопросы
2
ответа
Что может случиться, если есть заплесневелый хлеб?
2 года
назад
от
Aleks Ahdr
1
ответ
Что лучше купить на день рождение? Вискарь, Водку или Коньяк? или все вместе? )
8 лет
назад
от
Семён Маслов (senka)
1
ответ
Как приготовить цезарь ролл?
8 лет
назад
от
Vanyshka