Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал делать самсу с тыквой? Стоит того? (Я понимаю что это классика, но в ней мяса нет (?
9 лет
назад
от
Фелипе Ривера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте! Частенько делаю. Начинка - тыкву очистить, сполоснуть, нарезать мелкими кубиками, протушить с неб. количеством воды-просто пару ложек, пока сок начнет выделяться, добавить немного раст. масла. Тыква размягчится, переложите в чашку, отдельно поджарьте половину лука до прозрачности и легкой позолоты, переложите к тыкве, посолите, поперчите побольше-красный молотый, черный молотый душистый, белый молотый, добавьте зелень по желанию и своему вкусу, я укроп режу. Нарезать кубиками вторую половину лук, добавить к тыкве. Перемешайте хорошенько, останутся кусочки тыквы, так еще вкусне. Когда будете раскладывать начинку, поверх е разложите по паре кусочков слив. масла, защипните, смажьте и выпекайте. Или все так же, но уже смешать с сырым мясным фаршем, пропущенным через мясорубку с крупной решеткой. Лук или 1:1 или 0, 5:1.
9 лет
назад
от
Зухра Мубаракова
Связанные вопросы
1
ответ
Каши в пакетиках которые варят (5 пак. по 80гр например греча) - они мене полезные чем те которые не в пакетиках?
7 лет
назад
от
Полина Михальцова
1
ответ
Что можно приготовить из домашней курицы?
10 лет
назад
от
Полина Иванова
1
ответ
Можно ли использовать кружку в микроволновке?
9 лет
назад
от
Ирина Мартынова