Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите приготовить вкусное тесто для дрожжевых пирожков, поделитесь своими проверенными рецептиками
9 лет
назад
от
LANA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто «Воздушное»
0, 5 л молока, 2 яйца, 0, 5 стакана растительного масла, 50 гр. дрожжей, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли. Муки возьмите столько, чтобы получилось не очень густое тесто.
Молоко нужно слегка подогреть, а дрожжи развести молоком или водой с 1ч. л. сахара.
Замешиваем тесто и ставим его на 30 мин. в холодильник, а еще пусть 30 мин. постоит на столе.
Теперь делайте пирожки с любой начинкой.
9 лет
назад
от
Вечная ученица
▲
▼
0
голосов
Самый простой рецепт, по которому получаются вкусные пирожки (но именно пирожки, для больших пирогов оно слишком мягкое) :
150 мл растительного масла
250 мл кефира
250 мл молока
1 ст. л соли
2 ст. л сахара
2 п (14гр) сухих дрожжей
900 кг муки
Заместь тесто, оставить на 1 час подходить
9 лет
назад
от
ELENKA
Связанные вопросы
1
ответ
Какой свекольный салат приготовить?
2 года
назад
от
Алина Прудникова
3
ответа
Ягодные безалкогольные наливки как сделать?
8 лет
назад
от
Виктория Кашапова
1
ответ
При проведении бракеража в блюде "Рыба, запечённая по-русски" рыба оказалась сырой . Как устранить этот дефект?
6 лет
назад
от
dghstbwhet