Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вечно пригорают яйца?
9 лет
назад
от
Муза Линдеманн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) жарить на сливочном масле: сначала растопить масло, потом разбить туда яйца.
2) Жарить на медленном огне. Глазунью без крышки, болтунью или омлет под крышкой.
Вот и весь секрет. А какая сковорода при жарке яиц это не так уж важно. Умеючи на любой хорошо получится.
9 лет
назад
от
лера глухова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте чай? Какой чай вы любите больше всего?
11 лет
назад
от
Александра Володина
8
ответов
Может ли от сосиски подняться настроение, и на сколько его хватит?
13 лет
назад
от
Ариша
1
ответ
Очень нужно пятидневное меню для столовой детского сада .
3 года
назад
от
наталья яшкова