Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать блины на молоке
8 годов
назад
от
DoyleLocking
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чашка молока; чашка муки (объем чашки 200 мл) ; одно яйцо; щепотка соли; щепотка соды; две ст. л. растопленного сливочного масла; Выливаем в блендер молоко, разбиваем яйцо, всыпаем соль, соду и половину муки. взбиваем секунд 30. Затем всыпаем оставшуюся муку и взбиваем еще 30 секунд. Вливаем масло и перемешиваем. Оставляем на полчаса для набухания клейковины. Затем выпекаем небольшие блинчики и смазываем их маслом.
8 годов
назад
от
? ??
▲
▼
0
голосов
Просто. Яйцо взбиваешь с ложкой сахара и щепоткой соли. Разбавляешь молоком, не всю порцию Затем понемногу муки, чтоб без комков. И в конце разбавить до состояния блинного теста оставшимся молоком. Я подсолнечного масла не добавляю в тесто, оно получается неоднородным. Только на сковородку.
8 годов
назад
от
Данюша
Связанные вопросы
1
ответ
Про приготовление блюда без мяса +
2 годов
назад
от
bdfy bdfyjd
3
ответов
посоветуйте пожалуйста простые торты, которые можно испечь за 40 минут, и чтобы было не очень много ингредиентов.
11 годов
назад
от
Markys
1
ответ
Любите есть творог? Какой, обычный или зерненый? С чем? Со сметаной, вареньем, сахаром?
9 годов
назад
от
андрей аев