Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пресное тесто, чтобы после варки было не грубое?
Пельмени всегда получаются жёсткие, грубые. Если замешу крутое тесто, то невозможно слепить их, а из слабого теста они при варке расплываются.
9 лет
назад
от
Диана Рахимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком много муки добавляете-тесто слишком крутое получается, от этого и после варки жесткое. На пол-стакана воды надо 1 яйцо, и муки добавляете столько, чтобы тесто было мягким, но могло раскатываться. И полежать ему надо дать, накрыв полотенцем.
9 лет
назад
от
sd Василькова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас 2 литра газировки от Черноголовки стоит дороже, чем раньше продавались Пепси и Кока-Кола до февраля 2022?
8 месяцев
назад
от
Дарья Лис
1
ответ
А в кашу нужно обезательно ложить сахар при варке а ?
10 лет
назад
от
Светлана Ковалева
1
ответ
Какие продукты лучше - где стоит ТУ или где стоит ГОСТ?
7 лет
назад
от
таня Бондар