Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная печень при долгой готовке начинает горчить?
9 лет
назад
от
арина черкасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не от длительности обработки зависит. а от качества печени. скоре всего действительно где-то желчь попала. да и не нуждается куриная печень в длительной обработке. она за 15 мин готова
9 лет
назад
от
Chanity
Связанные вопросы
1
ответ
Коктейль из морепродуктов в масле. Не понимаю, как его есть. Могу просто открыть и съесть или нужно обязательно готовит?
2 года
назад
от
Денис Дуденко
1
ответ
Клубника и замороженная малина . Какое лакомство из них порадует?
9 лет
назад
от
Твоя малышка
2
ответа
В чём лучше запекать мясо? В пергаменте, фольге или без всего? Мясо свиной карбонад
1 год
назад
от
Катюшка