Все о еде
Войти
Регистрация
есть хрен, корневища. как сделать хрен к холодцу?
на тёрке тереть или через мясорубку? подскажите, пожалуйста, что там ещё добавлять? и ещё. чтобы для ребёнка 10 летнего с дискинезией жвп ( если возможно такое ) . никогда не делала свойский, только магазинный кушали - я и муж.
9 лет
назад
от
AliaAR
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
через мясорубку-и пакет-целафан в два слоя-на выходе-а то задохнетесь
-ничего не кладем-соль лимон -немного только и в баночки-все-но рецепты разные-можете посмотреть выбрать
9 лет
назад
от
Девочка с =РомашкаМи=)
▲
▼
0
голосов
вымыть щёткой и осушить на полотенце - очистить кожурки и прокрутить мякоть - можно со свёклой - но долго лежать не будет -крутите когда сварите холодец - детям давать его вобще нельзя - а кожурки тоже можно прокрутить или мелко нарезать и залить водкой - прекрасное растирание на случай болезни ног или кости когда ломит
9 лет
назад
от
Andrian Andrian Andrian
▲
▼
0
голосов
Лучше качество будет у тертого на мелкую терку, но вот КАК натереть, чтобы не умереть? ! Тогда лучше на мясорубку или на комбайн, используя насадку для драников
9 лет
назад
от
Nadejda Ungureanu {Kliueva}
Связанные вопросы
2
ответа
Заварные оладьи -это что? (Если в муку налить горячки, замесить, потом дрожжи, потом ещё чё-нибудь-яйца) Что получается?
7 месяцев
назад
от
Титания
1
ответ
Сухой паек в дорогу на сумму 700 рублей что бы вы туда положили?
9 лет
назад
от
Вика савчук
1
ответ
сколько это получится в рублях
8 лет
назад
от
Александра Крейсбах