Рецепт блинов. Как сделать блины очень тонкими и с хрустящей корочкой? И лучше печь на масле или на сале?

9 лет назад от Xororo

2 Ответа



0 голосов
чтобы были тонкими, муки совсем мало надо, на поллитра молока всего 3 ложки с горкой столовых Взбить с сахаром 3 яйца. добавить муку и молоко подогретое ещё раз миксером размешать и немного соли добавьте Можно в тесто влить ложку масла тогда снимаются отлично.
9 лет назад от Таня Оноприйко
0 голосов
Стакан молока стакан муки 2 яйца соль или сахар (в зависимости от того хотите сладкие или соленые) . Смешать всё тщательно венчиком до однородного состояния и дать постоять 20 минут. Выпекать на слегка смазанной любым рафинированным растительным маслом сковороде. Именно слега смазанной, а не залитой маслом, почти сухой. наливать немного массы и быстро распределять по всей сковороде движением сковороды на весу чтобы вся сковорода покрылась тонким слоем массы. Подавать сразу
9 лет назад от anastasiy3.

Связанные вопросы